圖片展示
搜索
圖片展示

我們是誰?

ABOUT

     

上海蕤熙實業有限公司是一家專注于化妝品原料銷售與開發的銷售貿易公司。幾年來,公司在高速發展的同時,致力于引進高性能原料以提升客戶的使用體驗和產品品質,并真誠希望與客戶實現共創共贏。公司是美國艾地盟(ADM),美國Active Peptide(多肽類)的中國區代理商,還是韓國美源(Miwon)的華東區,北京肽康生物的華南區代理商,并且瑞士芬美意(Firmench),德國科思創(Covestro)的重要合作伙伴。  公司在抗衰老,美白和修復等多方面進行了深入研究,極大提升產品功效的同時,確保產品的安全性與法規符合性。在洗發護發領域,有自主研發的體系穩定、增效明顯的無硅油體系調理劑,在無硅油透明等體系中能起到驚艷的作用,為客戶的產品品質保駕護航。我們的員工擁有在化工領域的專業知識或銷售工作背景,我們提供低成本及高質量的服務,在配方設計、原料應用技術研究等方面為廣大新老客戶提供免費技術服務和支持,解決生產及技術問題。公司將全力奉行“質量至上、誠信為本、顧客滿意”的宗旨,以優質的產品、合理的價格、完善的服務,與廣大新老客戶攜手合作共創雙贏。

我們的理念:誠信的經驗理念;以人為本的人才理念;科學的管理理念;跨越自我的發展理念。

我們的使命:提供一流服務,優質的產品,為客戶利益而努力創新。

我們的精神:發揚踏實勤奮,不畏艱難的精神,不斷引領市場,追求卓越。

我們的特色:有效溝通 、 自主工作 、 專業至勝、  結果至上。

 

 


2014
2018

關于我們

 

上海蕤熙實業有限公司是一家專注于化妝品原料開發、生產、銷售及技術創新和技術服務的綜合型實業公司。 公司在抗衰老,美白和修復等多方面進行了深入研究,極大提升產品功效的同時,確保產品的安全性與法規符合性。在洗發護發領域,有自主研發的體系穩定、增效明顯的無硅油體系調理劑,在無硅油透明等體系中能起到驚艷的作用,為客戶的產品品質保駕護航。

 

聯系方式

 

總部地址:上海市松江區陳春路2118號

總部電話:021-67627098

                 400 1005 083

電子郵箱:[email protected] 

 

   掃一掃 關注我們


 

Copyright ©2018 上海蕤熙實業有限公司版權所有   設計維護:WZG

 

熱線電話
400-820-3085
傳真電話
021-67627098
上班時間
周一到周五
二維碼
云南快乐10分官网