圖片展示
搜索

2019年上海蕤熙實業有限公司(廣州蕤康)五周年慶典暨新技術、新產品發布會順利召開!

瀏覽:1410 發表時間:2019-09-06 10:01:52

      2019年9月3日,金秋時節,秋風送爽。上海蕤熙實業有限公司(廣州蕤康)五周年慶典暨新技術、新產品發布會在上海龍之夢大酒店隆重舉行。本次研討會主題為“本源護膚,自然美肌”。來自全國各地一百多位知名工程師參加了此次會議。

      第一場是來自ADM營養事業部張忠慧博士為我們帶來的ADM公司及產品線介紹。她主要為我們講解了幾種黃原膠、植物甾醇油酸酯、天然維生素E、乳木果油等產品的產品線及應用,并為大家仔細的講解了產品的技術指標及應用機理,贏得了大家的一致好評。

      第二場是來自上海蕤熙實業有限公司總經理兼首席工程師熊中立先生為我們帶來的源自于四川巴中北緯30°的素顏美肌精靈“PA-408芍藥根提取物”。在會上,熊中立總工程師為我們具體介紹了芍藥根提取物的功效:修復、抗衰、抗炎、亮膚、保濕、減少增生性瘢痕等。他向我們展示了一系列的實驗數據并對其作出詳細的介紹,用實力向我們展示了芍藥根提取物的有效功效與其應用。在互動問答環節,大家積極發言參與討論,表現出對PA-408芍藥根提取物的濃厚興趣。

      第三場是由上海蕤熙實業有限公司化妝品研發首席研究員張海濤先生為我們帶來的“突破性超級創新純天然面膜——水絲膜”。會上,張海濤先生為我們詳細的介紹了水絲膜的研究歷程以及采用魔芋精粉和皺波角叉菜提取物為原料制成面膜布這一突破性創新,并為大家演示了水絲膜的吸水性測試和高溫溶解測試,臺下工程師都對此有濃厚的興趣。

      第四場是來自上海蕤熙實業有限公司研發部梁鋒工程師為我們帶來的“一種應用于敏感肌的保濕方案”。梁鋒工程師首先為我們詳細的介紹了皮膚的結構和組成,接著為我們介紹了肌膚缺水的幾大癥狀以及應對措施,并介紹了幾種功效較好的添加在敏感肌護膚品例的幾種有效成分比如L-巖藻糖、生物糖 膠、甘油葡萄糖苷、棕櫚酰五肽-4、肌肽等。他的介紹為我們之后在配方的運用提供了很大的幫助。

最后,由上海蕤熙實業有限公司研發部為大家帶來了配方講解和一些原料在應用上面的注意事項。

    之后在晚上的晚宴,總經理熊中立先生上臺在致辭中表達了對所有的客戶合作伙伴的感謝與感恩。并強調蕤熙一路走來的發展離不開所有客戶的支持與信任,他希望與會客戶合作伙伴能對蕤熙的發展始終保持信心,與蕤熙緊密合作,攜手并進,共創互利共贏的美好局面。晚宴期間,熊中立先生還為被評為2019年優秀員工的陳苗苗、馮濤、張杰、陳小楊、金莉、李果幾人頒獎,優秀員工代表李果上臺發言并分享了自己的感受。晚宴期間,蕤熙的員工們還精心準備了各種演出節目,和臺下客戶合作伙伴度過了一個難忘的夜晚!


關于我們

 

上海蕤熙實業有限公司是一家專注于化妝品原料開發、生產、銷售及技術創新和技術服務的綜合型實業公司。 公司在抗衰老,美白和修復等多方面進行了深入研究,極大提升產品功效的同時,確保產品的安全性與法規符合性。在洗發護發領域,有自主研發的體系穩定、增效明顯的無硅油體系調理劑,在無硅油透明等體系中能起到驚艷的作用,為客戶的產品品質保駕護航。

 

聯系方式

 

總部地址:上海市松江區陳春路2118號

總部電話:021-67627098

                 400 1005 083

電子郵箱:[email protected] 

 

   掃一掃 關注我們


 

Copyright ©2018 上海蕤熙實業有限公司版權所有   設計維護:WZG

 

熱線電話
400-820-3085
傳真電話
021-67627098
上班時間
周一到周五
二維碼
云南快乐10分官网