圖片展示
搜索

面膜一周最好敷幾次,不出意外很多人都用錯了

瀏覽:1160 發表時間:2018-10-15 14:05:58

新時代下的女孩子已經擺脫不了面膜了,有的面膜功效又好又快,因此曾有女孩子打算天天敷,這樣對嗎?

絕對是錯的,“此長彼消”越是珍愛皮膚,使得肌膚每天都滋潤于面膜底下,那么皮膚的防御能力也隨之下降,萬一停止敷面膜了皮膚無法抵抗外界刺激,會變得更加敏感。其實皮膚本身自帶“補水”功能,皮膚基底層水分充足,如果天天敷面膜很容易造成皮膚營養過剩,給皮膚帶來負擔。

那么,一周敷幾次面膜才是最佳

 

這可能考起一大幫“偽專家”了,也難怪為什么敷了面膜皮膚總是不白。

 

其實不同功效的面膜敷的時間次數不盡相同…

補水面膜:一周2~3次;

 

清潔面膜:一周1次;

 

美白面膜:一周2次;

 

祛痘面膜:一周1~2次;

 

緊致面膜:一周1~2次;

 

睡眠面膜:一周1~2次;

 

而每次敷用面膜的時間最好根據面膜后面的說明(多數只需敷10-15分鐘),敷面膜最忌諱超時,超時的后果非但皮膚沒變好,而且還會越來越干。

 

厚的面膜敷用時間更不能超過15分鐘,因為你可能不知道的一點,部分面膜濫用激素,你也只能通過控制時間來避免。

濫用激素的面膜久用可導致人體出現“激素依懶性皮炎”。所謂的激素即糖皮質激素,常見用于抗炎、抗過敏、抗休克等領域,雖然可收縮面部毛細血管,使臉部潮紅、膚質較差的情況消除,但是它的副作用亦不容小覷,濫用將導致人體高血壓、高血脂、骨質疏松,表現于臉上則為“臉發紅、發癢、浮腫”,最后出現痤瘡變成“激素臉”。


關于我們

 

上海蕤熙實業有限公司是一家專注于化妝品原料開發、生產、銷售及技術創新和技術服務的綜合型實業公司。 公司在抗衰老,美白和修復等多方面進行了深入研究,極大提升產品功效的同時,確保產品的安全性與法規符合性。在洗發護發領域,有自主研發的體系穩定、增效明顯的無硅油體系調理劑,在無硅油透明等體系中能起到驚艷的作用,為客戶的產品品質保駕護航。

 

聯系方式

 

總部地址:上海市松江區陳春路2118號

總部電話:021-67627098

                 400 1005 083

電子郵箱:[email protected] 

 

   掃一掃 關注我們


 

Copyright ©2018 上海蕤熙實業有限公司版權所有   設計維護:WZG

 

熱線電話
400-820-3085
傳真電話
021-67627098
上班時間
周一到周五
二維碼
云南快乐10分官网